Он и Она...
Он и Она - вдруг захлопнули двери...
Он и Она - просто стали чужими,
А ведь Они когда-то дружили.
Они знакомы слишком много
Чтобы друг-друга враз забыть
Казалось: просто Они Богом
Были созданы любить,
Но почему-то вдруг расстались
Бья посуду и крича...
Воспоминания остались,
В снах приходят по ночам.
Они пытались не встречаться,
Не гулять по тем местам
В которых хочется остаться
Ведь счастье их осталось там.
При встрече взгляд свой пряча в небо
Не хотели узнавать
И думали как так нелепо
Смогли любовь ту потерять.
Они скучали все скрывая
Не пуская ни слезы,
Ведь закрылись двери рая,
Потерялись все ключи.
Проведенные минуты -
Вызывали пустоту
Ведь на сердце ножом режут
И терпеть невмоготу.
Перед сном Они мечтали
Быть опять всегда вдвоём
И ушли бы все печали
Тем счастливым, ясным днем...
Но разрушены мгновенья
Что могли бы изменить
Их судеб тяжких движенье,
Чтоб смогли те вместе быть.
Они думали-гадали
Просыпаясь по ночи,
Почему они молчали,
Что безумно влюбленны...
Ведь тогда же можно было
Той разлуки избежать,
Но Они так некрасиво
Стали чувства оскорблять.
Надо было Им мириться
И не слушать глупых фраз,
А теперь надо смириться
С тем, что далеки сейчас.
Наконец-то понимают
Что любовь живет в сердцах
И судьбу ту принимают
С грустью в карих тех глаз.
Вспоминая те минуты,
Проведенные вдвоём,
Понимают как же глупы
Были тем дождливым днем.
Они встретились случайно
На остановке у метро
И взглянули так печально...
Ни поздоровался никто...
Он и Она - много слез и истерик...
Он и Она - вдруг захлопнули двери...
Он и Она - просто стали чужими,
А ведь Они когда-то дружили.
Он и Она - много слез и истерик...
Он и Она - вдруг захлопнули двери...
Он и Она - просто стали чужими,
А ведь Они когда-то дружили.
Он и Она...
Свидетельство о публикации №113041307315