Верила
Слова любви ждала
Обманул меня
Другая у него была...
Я стою не знаю
Что сказать ему
Точно умираю
Так я больше не могу
Спрячу слёзы я
Буду гордая..
Счастье я найду
Тебе я докажу
К,А,С, написала13.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113041307292