Конечно я не устоял

Конечно я не устоял,
Конечно ты не устояла,
Свершилось то о чём мечтал
И ты об этом же мечтала.

Любовь свободная страна,
Прилетает не откуда,
Она в начале не видна,
Но она предвестник чуда

Там где ветер тёплый дул,
Нас любовь очаровала.
И от  от реки весенний гул,
И звезда у перевала.


Рецензии