Скоро осень на дворе

Здесь на нашей стороне –   
вешние разливы.
Время будущих надежд –
лето на судьбе.
Здесь в садах белым-бело –
яблони и сливы,
Сбрасывают лепестки
под ноги тебе.

Там, где ты давно уже –
солнце ярко светит!
Воздух жаром налился,
трудно так дышать.
Там в садах давным-давно
финики созрели.
А предчувствие кричит,
что не стоит ждать.

Скоро осень на дворе –
пасмурное время!
Год обманутых надежд –
сентября печать.
Здесь на нашей стороне
в отблеске осеннем
Мягко стелется трава –
только жестко спать.


Рецензии
Осень, Валентина, откладывает отпечатки нашей жизни и несбывшихся надежд. Возможно они осуществляться уже в Новом году. Дай то, Бог ! С теплом и самыми светлыми пожеланиями Андрей.

Стабурагс   23.10.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.