Луна

Зажёг там кто-то наверху
Луны фонарь, и ждёт свиданья.
Ночь поклонения греху
Сполна одарит ожиданья.

И миллионы ярких звёзд
Собой осветят счастья ложе.
И череда далёких  грёз
Объемлет душу, милуй Боже.

Мгновений этих сладкий мёд
Вкушают под луною двое.
И окрыляется полёт,
Их манит поднебесья поле.


Рецензии