Я сижу на твоей крыше

Я сижу на твоей крыше
Ангелом нездешних мест
Вместе с двенадцатью голубями
Белыми, как Эвереста снег

Чувствую удары сердца
Расстояния больше не существует
Отменяет границы Польша
И восторженно торжествует

Душа в зазеркалье себе подобной
Без всякого тоже — сверкает, всё может
Выходит на крышу — встречает мой взгляд
И шёпотом чуть слышно — пусть белые голуби в небо летят!

---
13 апрель 2013


Рецензии