Довольствуясь огрызком самомнения
Поэт чей в жизни век уже прошел.
Довольствуюсь огрызком самомнения
В надежде, что мой поезд не ушел.
В тумане возникает ощущение,
А хватит сил и правильный ли путь.
Довольствуясь огрызком самомнения,
Я волен выбрать собственную суть.
В пути были победы , поражения.
Чего то больше, но итог один,
Довольствуясь огрызком самомнения,
Я счастлив тем, что я не стал другим.
Свидетельство о публикации №113041307113