пегих заплат отсырели бока

пегих заплат отсырели бока
пляжа. людей - я да кроны.
давит из горла: пока, пока...
ветра невидимы фоны.

серых оттенков любых между тел
с чёрных до белых заглавий.
чуткий цветок, я тебя захотел
взять на загривке бесправий.

не повезло. не попалась овца.
или надеть всё же платье?
выслав в пределы чужого гонца
с вестью, что вёз, бедный, сватье.

вести плохие. немало голов
срубленных без вести сгнили.
только скелет. бедный Йорик. улов
лоций - тонул в изобилие.

остров Фарос. улечу через два
сереньких дня отсыревших.
в обществе шутят: а разве жива?..
но не для вас, обалдевших!

ройте червей и пишите свой трёп
всяких на то оснований.
где же Закат? отсырел изотоп.
блендо-светило над нами.


                12апреля 2013года


Рецензии
классицизм ..вечная тема полей в огороде
вышел на дух а утроба в заботе
белым по черному чешет бока
не запороть бы стежком до пока ..

13апреля 2013года 01:30

Светлана Водолей   07.11.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.