Могла стать старость приговором...

Могла стать старость приговором,
От одиночества устала.
Ты в жизнь ворвалась метеором
И бриллиантом засверкала.

Нет никакой надежды на успех,
Но я душой к тебе тянулся.
А твой весёлый милый смех
Дразнил,дразнил-и я очнулся.

Зачем будить напрасно сердце,
Ввергать больное в маету.
Так в жизни захотелось перца-
Разбавить чем-то пресноту.

Ты дивной бабочкой вспорхнула,
На южный берег унеслась.
Душа сердечко раз торкнула
И спать лениво улеглась.

Душа и сердце снова в спячке
И продолжают слабо тлеть.
Но им так хочется раскачки
И раскачавшись-умереть.


2013 год


Рецензии