а знаешь, я чувствую твоё дыханье

знаешь,а я ведь чувствую твоё дыханье
хоть ты и в километрах от меня
мне не мешает расстояние
что б просто подойти/обнять тебя

мне всё равно:зима или весна
мне наплевать,что делим города
прошу запомни эти ты слова
Я люблю тебя.Очень.Всегда.


Рецензии