Алла Верная - СВ. Успела верная строка

                Рига.


Успела верная строка схватить твоих посланий силу!
Ласкает нежная рука судьбой растрепанную гриву -
Все захватил водоворот потока неуемных вод:
И кружева остывших простыней,
И ненавязчивый елей,
Остывший кофе с капелькой бальзама,
О, Рига… Юрмала… Упрямо
Сквозь ветры, дюны вновь летит
твой СВЕТлый голос и звенит !
Ботвинья! - Наливай полней
И сдвинем звонче среди дней,
Пускай и молча. Крепче стану!
Держусь!.. Не буду валерьяну!


                13апреля 2013года 15:33


Рецензии