Порхать бы беспечно
Порхать бы беспечно над маковым полем,
Но таинством манит огонь.
Всё также люблю и не верю до боли,
Что я не к тебе на ладонь.
Что ты не спасешь, не поймешь мою душу...
И тучами скованный свет,
Мое равновесие вихрем разрушит,
Стирая земной силуэт.
И я улечу, грустной свечкой сгорая,
Так пепельна, так хороша.
А между воротами ада и рая,
Твоя будет плакать душа…
13.04.2013
Свидетельство о публикации №113041307004
так пронзительно...чутко...так прекрасно!
спасибо тебе огромное за стихи!
Ольга Олгерт 25.06.2013 18:06 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.06.2013 18:46 Заявить о нарушении