Люблю

Буду снова в слезах просить:
"Успокой меня, пожалей!"
В наши окна опять моросит
Дождь из снов уставших людей.

А я плачу всю ночь напролет,
И не сплю ни секунды - нет сна.
И душа то скулит, то поет -
Вот такая в душе весна.

Он спит рядом, но он ко мне строг.
Одиночеству нет конца.
На лице столько слезных дорог,
Что, наверно, не видно лица.

Все пустое - любовь и страсть.
Жаль, не склеил нас вместе быт.
И семья вовсе не удалась...
Столько слез, а он просто спит!

...............................

Повернулся и обнял во сне -
Сладко пахнет мужское тепло...
Разве было печально мне?
Я люблю его. Все прошло.


Рецензии