На пытку иногда похоже...

На пытку иногда похоже
Общенье с теми, кто моложе.
Нам, право, интереса нет
Выслушивать весь этот бред.
И сверстники, то ж не с руки         
С их излияньем чепухи.
Со стариками то ж не след
- Те ж неприятие и бред…
Оберегая свой покой
Довольствуйся самим собой.


Рецензии