тебя
обмочим глотки сладким вином.
ты мне расскажешь, как жил до встречи,
и не заметишь, что я остался таким же гавном.
выйдем на балкон, как прежде,
покурим.
заплюем соседский балкон.
вспомним,
как раньше любили дожди и бури,
как поджигали косы девченок огнем.
как ты женился, как ты её любишь,
фото детей покажешь своих.
спросишь: а ты, что как всегда мучаешься?
и не заметишь, как я опять поник.
просто ты всегда был рядом,
ничего не видя.
зажимал меня в обьятиях,
таскал в мою квартиру шлюх.
знаешь, - отвечу я.
на твою семью класть мне.
и на твою уродину-жену.
и на твоих детей,
хотя они не виноваты.
что станут мразями такими, как ты.
просто, когда я просил тебя остаться,
ты меня бросил, растоптав мои мечты.
а сейчас сидишь на моей грязной кухне,
где тристо лет не был включен пылесос.
и пытаешься, как-то в меня проникнуть.
доканать, предлагая отсос,
а потом побежать к своей бабе,
и забыть обо мне, как всегда.
просто ты никогда не мог увидеть,
как я очень люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113041306967