Когда кидаю взгляд...

Когда кидаю взгляд порой окрест,
Как вызывает зримое протест.
Причина моего протеста
И есть условие прогресса?
И агрессивное бездушие
Всегда сильней прекраснодушия?             
И будущего не имеет
То, что добро в душе лелеет?


Рецензии