Ты не поверишь...
Готовлю ужин,мою чашки,
Стираю белые рубашки,
И охраняю твой покой.
Тебе так хорошо со мной.
Готовлю завтрак,жду звонка,
При встрече "Здравствуй!" и "Пока."
А ночью секс,то взлет,паденье,
К чему такое откровенье?
Да, жизнь проходит без изъяна,
ТЫ-ЧЕЛОВЕК,Я-ОБЕЗЬЯНА.
Свидетельство о публикации №113041306942