Советуют мне иногда...

Советуют мне иногда.
- Тебе дана твоя среда.
Хоть в ней несовершенств не счесть,       
Воспринимай какая есть.
Но, если б наши предки
Воспринимали бренность дней
Бессмысленно, как муравей,
Они не слезли б с ветки.


Рецензии