***
Слёзы радости стекают по щекам.
Часть души в своём стихотворении,
Не жалея, дарю своим друзьям!
Каплей радости хочу я поделиться,
Чтоб светлее стала ваша жизнь.
Не могу с той мысылью смириться,
Что рядом нет со мною ни души.
Где-то там вы далеко, и долго
Встречи ждать приходится опять,
В воспоминания впивается иголкой
Смех. Могу я лишь мечтать,
Что когда-нибудь его я вновь услышу.
Закрыли облака луну опять,
И слышится, как хлещет дождь по крыше,
И нет желания ложиться спать.
И снова в свои мысли погружаюсь,
А дождь всё чаще и сильнее бьёт.
Уж время за полночь, глаза я не смыкаю,
Всё жду и жду, когда же он пройдёт!
Всё жду и жду чего-то настоящего,
Как тысячи горящих в небе «солнц»
Ждут в чёрной бездне желания парящего,
Чтобы скучать им больше не пришлось...
Чтобы немного люди в чудо верили,
Чтоб верили и в дружбу, и в любовь.
И у матери Земли на тёплом темени
Не проливалась бы родных и близких кровь.
Так загадаю я своё желание.
И верю, что исполнится легко!
И пусть даже на дальнем расстоянии
Мои друзья не будут далеко!
Луна рассеяла небесной тьмы забвение.
Слёзы радости стекают по щекам.
Часть души в своём стихотворении,
Не жалея, дарю своим друзьям!
P.S. Реальность – это сокровище, которое позволяет обрести себя в других людях…
Свидетельство о публикации №113041306928