Маленький ангел свободы
неба седая вода.
Маленький ангел свободы
к кронам прижал провода.
Пылью подстёгнута шуба,
былью подбиты стихи.
Маленький ангел свободы
ходит один у реки.
Смотрится в тихую воду,
дует в ладошки на лёд.
Маленький ангел свободы,
маленький ледоход.
Свидетельство о публикации №113041306898
Это всего лишь
моё мнение,
но всё же,
пишите,
у вас талант!
Удачи.
Дмитриев Александр Александрович 14.11.2014 21:11 Заявить о нарушении