Кроме вранья внаглую

Вот всё принимаю и понимаю.
Всё бывает. Бываю и я.

Но вот враньё внаглую, когда и он понимает,
и семья, и, самое главное, - все окружающие...
Этого я не понимаю.

Я могу заблуждаться. И это было не раз.
Но колебаться вместе с линией начальства?

Да вы меня извините! Я человек практический.
Вот если начальство мне, в этом деле весьма соображающему, отдаёт дурацкий приказ,
а я знаю, что это не просто так, а ещё и куча людей пострадает...
Да хоть тут что, а я пойду на улицу и буду орать: "Спасайтесь".

И даже несмотря на общее, вроде как, высокое образование.


Рецензии