Ну что, наелись вдоволь
Не счесть того, что скрадено у нас
Нигде не спрятать ложью нажитого,
Не поплывёт набитый деньгами матрас
И вам житья не будет никакого.
Проснётся люд, рассеется туман,
Всплывёт наверх и Правда и неПравда,
Настанет день – раскроется обман,
От самых давних Лет, до Лет недавних.
Ворованною нефтью вспучит брюхо,
Взорвётся газ в завязанных пупках,
И будет вечно слышать ваше ухо
Проклятья. Страх отныне, вечный страх…
Ну что, наелись вдоволь, вашу мать?
Обман ответит только лишь обманом!
Одних удел весь Мир от Вас спасать,
А ваше пукнется и уплывёт туманом…
11.04.2013
Свидетельство о публикации №113041306862