Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю…
По нежным твоим рукам,
Ласкающим душу словам,
По твоим голубым глазам…

Я по тебе скучаю…
По данной встрече судьбой,
На стекле рисующей дождь
И чертящей шрамы навечно…

Я по тебе скучаю…
Ну кто же придумал любовь!?
Твоих волос непослушных вихор,
Радость мгновенной встречи? …

Я по тебе скучаю…
Кто же судьбу сочиняет!?
Кто сочиняет любовь!?
Разлуку кто сочиняет!?
                13.04.2013г.


Рецензии