Сестре с днем рожденья
Сестренка младшая моя.
Сегодня в этот день рожденья,
Хотим поздравить мы тебя !
Пускай твой дом уютным станет,
Сестренка младшая моя .
И никогда не угасает
Задор и радость у тебя!
Пускай никто не обессудит
За промах мелкий,иль просчет.
Пусть тянутся к тебе все люди -
А недруги...? Они не в счет.
Будь ты всегда счастливой Люда,
Сестренка младшая моя .
Пусть боли и разлуки и невзгоды
Не знает никогда твоя семья !
Пусть будет много радости и света,
Сестренка младшая моя.
Воистинно пускай свершится это-
И сам Господь всегда хранит тебя !
В.Костенко 26.12.2012 года
Свидетельство о публикации №113041306825