Стало быть
Густеет знойным летом.
Цветут цветы, растёт трава.
Я становлюсь поэтом!
Струит на землю солнца круг
Поток тепла и света.
В моей душе сменяет вдруг
Беспечность пыл поэта.
И, стало быть, я не готов,
Легко рифмуя строчки,
Срывать как дрянь с небесных слов
Земные оболочки.
Свидетельство о публикации №113041306795
Земные оболочки.....ГОТОВ! НЕ СУМЛЕВАЙСЯ!
Нонна Рыбалко 30.05.2013 08:02 Заявить о нарушении