Ожидание весны

В просторном платье простого кроя
Усядемся, и будем ждать...
А лучше-будем бродить у моря,
Где будут ветры нас обдувать!

А ждать напрасно-погода наша
Застряла где-то на пол-пути,
И вперемешку со снегом каша
Из липкой грязи.. Куда идти?

И все-же.. Будем бродить у моря,
А нету моря-так у реки!
Чтоб в полной мере, с судьбой не споря,
Отдаться счастью своей тоски!


Рецензии