Я письмо для тебя напишу

Я письмо для тебя напишу
У тебя в нём прощенья прошу
Что тебя я заставил грустить
Может, сможешь меня ты простить
         Для тебя всех условий не дал
         Настроенье тебе не создал
         Может, я слишком часто ворчал
         Или даже напрасно кричал
Может, я злой такой себялюб
И в гордыне своей всё же глуп
Не заметил я грусти твоей
Заслонившись гордыней своей
         Слишком занялся сам я собой
         И ослабил контакт я с тобой
         Или время своё упустил
         Или сам слишком часто грустил
Я тепло от тебя получил
А тебя от него отлучил
Я хотел бы тепло воротить
Коли можешь меня ты простить
         Дети наши от нас отошли
         Свою нишу заботы нашли
         Ну, а мы здесь с тобою вдвоём
         Если с кошечкой Васей – втроём
Ты прости и детей, их любовь
Не легко ведь и им, наша кровь
Неудача их ранит больней
Быть желают пред нами сильней
         Если ранят они, ты прости
         От меня и от них не грусти
         Обижают нечаянно нас
         И страдают об этом тотчас
Не хотят только виду подать
Тяжело раскаянье отдать
И страдают об этом они
Только грусть ты свою прогони
         Всё равно тебя любим мы все
         Нас прости, что в такой полосе
         Пропустили твой тонус поднять
         Я ж хочу тебя крепко обнять
На ушко пару слов прошептать
Упущенья свои наверстать
Дорогое мгновенье ловлю
Что б сказать, как тебя я люблю
10.04.2004г                г.Капчагай


Рецензии