Малковым Тамаре и Евгению к 65-летию 2004г

Вот - Тамара, вот – Евгений
По спокойствию он гений
И Тамара ему пара
С добрым сердцем божьим даром
         Мы всегда на Вас равнялись
         Под крыло вам преклонялись
         Было с Вами нам легко
         Жизнь связала узелком
Крепко помнится навек
Интересный человек
Вы для нас такие люди
Никогда Вас не забудем
         Мы хотим здоровья Вам
         Чтоб имели Вы права
         Жить в достатке, без нужды
         Человечно, без вражды
Чтобы все Вас уважали
Дети, внуки ублажали
Много добрых славных лет
Был бы мил Вам белый свет
         Чтобы радость Вам светила
         Всё б в добро оборотила
         И в канун под сотню лет
         Закатили Вы б обед
А потом и с ружьецом
Пробежаться молодцом
Подстрелить лису иль зайца
За удачу выпить с сальцем
         В баньке душу отвести
         И беседу завести
         Вспомнить прошлые года
         Про удачу иногда
И про добрый белый свет
Что он мил и в сотню лет
За прекрасных, за людей
И красивых лебедей
2.04.2004г                г.Капчагай


Рецензии