***

Ты мне давненько приглянулась-
И. мне счастье улыбнулось.
Тебя стихов влекло искусство,
Потом в душе проснулось чувство.

Моя душа к твоей тянулась
И как магнитом притянулась-
Они слились одна в одну
И мы в любви ушли ко дну.

2013 гол.


Рецензии