Ищанову Дамиру Борисовичу ко дню рождения 11. 03

Сотворил Дамира бог
Папа тоже здесь помог
Мама очень постаралась
Посему дитя удалось
         Годы шли, дитя росло
         И профессию нашло
         Как-то быстро повзрослело
         В ней совсем заматерело
И маститый финансист
И солиден и плечист
Совершил кульбит слегка…
Уж гендиректор АПК
         Не надеясь на удачу
         Он ведёт свою задачу
         Чтоб в финансовых морях
         Не постиг систему крах
Чтобы рифы обходить
Судно в море выводить
Обходить любые штормы
Ход был разуму покорный
         Помоги ж Дамиру бог
         Как рождению помог
         Верный путь такой найти
         К процветанию прийти
10.03.2004г             г.Капчагай


Рецензии