Я вспоминаю нашу переписку

Вот снова тёплый летний вечер,
Я вспоминаю нашу переписку,
Как будто руки ты ложила мне на плечи,
Я представлял вот так твои записки.

А помнишь как про звёзды мы мечтали,
Про те две звёздочки,когда в другой мы мир уйдём,
Чтобы они,как души наши вместе вдруг взлетали,
И чтобы там мы оставались лишь вдвоём.

Я помню,как однажды ты себя корила,
За то,что сердце открылось вдруг твоё,
И ты так сильно полюбила,
Хотя и голос внутренний твердил:ну не моё...

Два голоса в тебе твердили разом,
Два чувства спорили в тебе.
Одно тебе твердило как-то сразу:
Проснись,любовь вернулась же к тебе.

Другое с ним отчаянно боролось,
Но победить его не в силах было,
Лишь потому,что с женщиной боролось,
И побороть так не смогло-остыло...


Рецензии