Травматическая любовь 1, 2
В е с е л и с ь б р а т в а!
1
Красный, синий и зеленый!
Друг за другом по газонам
Внедорожники летят.
В каждом дюжина ребят.
Тормоза визжат и шины,
Парни бросили машины.
Встали стенка на стену.
Защищать бы так страну!
Грохот музыки и драки,
Озверели все собаки.
Лают, носятся, рычат
На дерущихся ребят…
Кто-то финку из кармана
Отобрал у наркомана.
Тут же ствол другой достал
И размахивать им стал.
У девицы шок от страха:
Не одна в крови рубаха!
Два сцепились в жёсткой схватке –
И один уж на лопатке…
2
Может, очень уж устали,
Только вдруг все перестали:
«В ночь безлунную такую
Мы своих же атакуем?»
Главный хлоп себя по лбу:
«Братаны, кончай пальбу!
Чтоб в тюрьму нам снова сесть,
Развлеченье лучше есть!»
Позабывши о побоях,
Обнимаются те двое,
Что в пыли, в грязи валялись.
А теперь расцеловались!
И «ура!» все закричали,
И машины зарычали!..
……………………………….................
Их машины те же кони,
Мчат туда, куда их гонят.
Свидетельство о публикации №113041306650