приходит память - уходит человек

на землю тихо приземлялся снег
приходит память, уходит человек
уходит он, не говоря "прощай"
а помнишь что друг другу обещали?
а помнишь как смеялись вы вдвоём?
и стали друг для друга вы огнём
вы загорались, и снова потухали
летали вместе, печали вы не знали
мой друг, ведь в мире всё не вечно
огонь ваш догорает словно свечи
вы спорите, обиду затая
сплетни распускают лучшие друзья
когда предать посмел, не стоит возращаться
в тебе уж умер друг, но человек остался
остались все моменты, связанные с ним
и дружба догорела, мы тоже догорим
а на душе так тихо таял снег
приходит память,уходит человек


Рецензии