***

черная улица снегом засыпана.
город заводами дышит.
я в капюшоне.
и небо закрытое село
на наши крыши.
вне зоны доступа скайп ,
телефон ..
связь нужна ,
чтобы поругаться!?..
я так хочу в твои  руки,
я в твоем сердце
хочу остаться.
в сквере не тихо..
шуршат деревья,
смотрят в нутро
как будто.
тонкую куртку продуло
ветром,
как-то совсем безлюдно.
мы не прощаем грехов.
а нежность дарим чужим ,
ненужным.
грубо и честно
но без тебя даже зимой мне душно..


Рецензии