жизнь шла к финалу одному...

Жизнь шла к финалу одному,
Но этому я был не рад.
Я тебя не встретил почему
Лет двенадцать так назад?

Я был тогда и весел и здоров,
И без изъянов был иммунитет.
И я плевать хотел на докторов-
Луне и солнцу я кричал-привет!

Край Шатурский-аномальный
На всю жизнь околдовал.
Даже в горести печальной
Он родным навеки стал.

И тебя он околдует,
Своей тайной увлечёт.
А привыкнешь-очарует.
Душа восторгом запоёт.

2013 год.


Рецензии