Снова весна
В нише окна пляшет капель,
Будит ручьями землю она.
Что это с нами?-Нам не до сна!
Ах,бессонница,бессонница-бездельница!
Так бессовестно обратила душу в пленницу!
Дразнят запахи дурмяные,
Мы от них шальные,пьяные!
Это все весна-проказница -
Мучить нас ей,видно,нравится.
Свидетельство о публикации №113041306594
Успехов Вам и вдохновения!
Василий Касьянов 21.07.2013 09:43 Заявить о нарушении