Вы так далеки, мои давние други

Вы так далеки, мои давние други,
Хоть и ходу до вас полчаса,
Развели нас событья, и тщетны потуги,
Возвратиться назад к сожаленью нельзя,
В те далекие, полные радости дни,
Но ни вас, ни себя не могу я винить,
Ведь судьба здесь тоже приложила руку,
Посему порой, сходя с ума от скуки,
Вспоминаю то, что не вернуть, увы:
Запах детства, счастье встреч любви.


Рецензии