Копия Под водой

Копия под водой.
Размытая.
Волосы -водоросли.
Глаза на выкате.
Кожа голубая.
Осьминогом убитая.
Холодными скользкими щупальцами
В сердца глубь не лезь.
Иди вон с медузой поплавай иль джема брусничного поешь.
Подводная лодка -не аэроплан.
И все твои мысли - жестокий обман.
Лети мое сердце на самое дно.
Жизнь хороша.
Жить хорошо.
Только не нам.
Только не вам.
Не тебе!
Ляг на дно.
И съешь ракушку.
Пропусти ее песок чрез себя!
На день ананас на макушку.
Спончбоб, это ты?
Спанчобом - это я!


Рецензии