***
заветами нам родина писала,
шагала по опалинам в пути,
огнём она однажды полыхала.
О родине,нельзя упрёк нести,
уродины любой святое имя,
внутри должны мы правду обрести,
с себя начав ,о жизни чтоб не мимо.
Свидетельство о публикации №113041306566