Не до любила, маме Пелагее Петровне..

Как хочется услышать голос мамы.
Я думаю он здесь, недалеко.
И не было, как будто этой драмы.
Когда из сердца душу унесло.

Как хочется прижаться к изголовью.
И ощутить тепло души твоей.
Посмотришь на меня, всегда с любовью.
И на душе становится теплей.

Наверно я тебя не до жалела??
Заботилась ни очень о тебе??
Как будто время я переступила.
Теперь я тоже старая уже.

Как хочется порой любви и ласки.
Приветливого слова и тепла.
Но, дети выросли и разлетелись,
Как, будто воробьи, после дождя.

Надеюсь, что поймут они, с годами.
Как сердце материнское болит.
И молит и печалится ночами.
У Бога просит счастья и любви.


      2009г.


Рецензии