Не бросайте детей
И младенец здоровый мальчишка.
Отказалась она, не взяла.
В дом ребёнка отправят малышку.
Ведь ушла, не вернётся назад.
Материнского чувства ни грамма.
А ребёнка глаза говорят -
Не бросай меня, милая мама.
У тебя и отец был и мать
И хорошим манерам учили.
Как смогла ты ребёнка предать?
Почему же любовь не привили?
Ты в семье идеальной росла.
Что с того – сострадание ни грамма.
Попрощаться к нему не зашла,
А глаза говорят его – мама.
Только в сердце у ней пустота,
А душа её – чёрная яма.
Не уже ль не поймёшь никогда,
Что у всех должна быть своя мама.
Свидетельство о публикации №113041306537