Пчела
ПЧЕЛА.
В СОТЫ МЕД "НЕПРАВИЛЬНЫЙ" НЕСЛА
ПЧЕЛА.
ВСЁ ПЕРГУ С ПЫЛЬЦОЙ ТАСКАЛА КАК МОГЛА
ПЧЕЛА.
МЕДОМ В РАМКАХ СОТЫ ЗАЛИЛА
ПЧЕЛА.
КЛЕЙ-ПРОПОЛИС МАЗЯМ ОТДАЛА
ПЧЕЛА.
ДУШИ ВОСКОВОЙ СВЕЧЕЙ СПАСЛА
ПЧЕЛА.
ОТ РАБОТЫ БЫСТРО УМЕРЛА
ПЧЕЛА,
НО ДРУГИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ДАЛА
ПЧЕЛА.
Свидетельство о публикации №113041306522
Вера Абрамова -Носкова 13.04.2013 15:43 Заявить о нарушении