Сердоликовая бухта

В Сердоликовой бухте вода глубока,
Проплывают над морем гурьбой облака;
Громоздятся вокруг неприступные скалы,
Из камней, из оранжево-красных завалы.
Волны лижут морские день и ночь сердолик,
К ним луна обратит желтоглазый свой лик.
В эту бухту попасть можно только во сне,
Когда свет от луны побежит по волне.


Рецензии