Время опреденения
Мне боль свою не передать...
Ну что это за безразличность?
Ну как не можешь ты понять?!
Не птицы мы, да и не звери,
Мы люди! У нас есть душа!
Я не хочу нести потерю
И испаряться не спеша.
С улыбкой на лице ты ходишь
И думаешь:"Куда пойти?"
А на меня печаль наводишь.
И мысль: "Как же нас спасти?"
Пока с расслабленной душою
Меня за дверь ты провела,
Замок закрыла, развернулась,
Но так сама не поняла
Что в тот момент мое же сердце,
Со стуком ощущало боль.
Хотелось плакать и молиться,
Ведь я хочу же быть с тобой!
Устал от колких принижений,
От "будь наказан", от "я - босс"
Это не правильно и дико!
Да и к тому же не всерьез!
Определись уж, наконец то!
"Быть тряпкой - хуже дурака"
Однако ты же недовольна,
Коль проявлю я мужика.
Я выбор сделал. Да, я главный.
Хочу вести нас в светлый путь.
И я разумный. Ты - не раб мой.
К тебе с заботой, не забудь.
Пойми, твои же интересы,
Желания, грезы и сны...
Они - мечты юной принцессы
И очень для меня важны.
Но я король. Царь. И с правленьем
Прекрасно справлюсь ради нас.
Ради прекрасной нежной леди,
Что я люблю и по сей час.
Иль ты понять меня не можешь?
Иль боль не чувствуешь мою?
Нет никого тебя дороже!
Ты знаешь - я тебя люблю!
Но то не повод издеваться!
Не повод подленько шутить!
Пора уже определяться!
Со мной, или подо мной уж жить?
Мы иль на равных, иль я главный.
Законы знаешь ты сама.
Любой выбор для меня славный,
Везде ответственность дана.
Я хочу просто прогуляться
И прийти радостным домой.
Но каждый нужно собраться.
Я каждый раз ищу покой...
Все. Хватит. Не могу терпеть я!
В сей миг, в сей час, на Балке, здесь!
Скажи
Свидетельство о публикации №113041306481