в прихожей долго мы стояли...

В прихожей долго мы стояли
И распрощаться не могли.
Друг друга крепко обнимали
И слёзы жалости текли-

Так за меня переживала
И нежно,нежно целовала,
А я в твоих объятьях млел
И ещё,ещё хотел.

2013 год


Рецензии