портрет
Мной прожитых лет
В оранжевой раме
Храню твой портрет.
И в час предрассветный
Разреженной тьмы
Я огненным светом
Спасусь от хандры.
И пусть говорят все,
Что выцвел портрет,
Что весь истрепался,
Что рамы с ним нет.
…Какое мне дело
До всех этих слов –
В глазах твоих серых
Пылает любовь.
Свидетельство о публикации №113041306433