Перегорело

И кажется что жизнь зашла в немой тупик,
Не пустота и не феерия эмоций,
А просто странный поворот души,всего за миг
От бледного контраста счастья до больных пропорций.

Сомнений переменчивых укор,
Внутри нелепый,чуждый мыслям маскарад
Переплетаясь в непонятный разговор,
Подкладывает яда в мой душевный рафинад.

И вроде бы уже давно апрель,
Чего бы кажется ещё желаньям надо?
Но слишком пресной стала жизни акварель,
Теперь в эскизах наша бутафория потухших взглядов.


Рецензии