Санкт-Петербург, апрель 2013

Санкт-Петербург, апрель 2013 года


Апрель тринадцатого года,
Каким ты был сто лет назад…
В Санкт-Петербурге, славном граде,
Тому апрелю просто брат…

Санкт-Петербург ли, просто Питер,
Иль может лучше Ленинград…
Всё тот же город, тот же ветер,
Ты дом мой, друг мой, лучший град...

13.04.2013 г.


Рецензии