Свобода

       Композитор - ILL'Leech [Илья Груненко]

 1. Пока тебя не коснётся проблема, плевать
     близкий станет зависимым и будет воровать,
     нет смысла вокруг связей наживать?
     свобода дело каждого кричать или молчать,
     чистая одежда и тёплая кровать
     новости для публики будто нечего скрывать,
     думаешь о личном, что рядом не для тебя
     но если нам так безразлично, то есть кому нужна наша земля,
     взглядами дороги полируя день за днём
     они растят налоги и воруют - так живём,
     система всегда отнимала свободу
     новый порядок всё пройдена в погоду,
     пониженный уровень грамоты людей
     свободу отнимая там и массы тупей,
     и ты волен сказать что ты можешь решать
     сделка наличными, в мире дышать.

Припев:
  Я живу каждый день свобода посмотри на меня мне так можно
  и каждый момент как ода я смотрю на себя свобода.

 2. На незаконные действия ради любви
     обмен героином что б спасти этих дни,
     выкинь телефон и заведи другой
     под именем бомжа чтоб не следили за тобой,
     грузовик, опасного груза для всех
     кто верит в свободу, тот любит успех,
     системные стукачи им ограничены года
     в форме или в «трениках» смерть как тишина,
     выстрел и всё, нет кнопок коррупции
     свобода тот стимул разума дедукции,
     культивация наиболее зрелищных сцен
     «зомбоящик» наличия мнимых перемен,
     в тени наших улыбок вянут цветы
     отстрел диких песиков что б спокойно жили мы,
     но боль реакция на происходящее с тобой
     ты думал что свободен но направленный волной.

                Отредактировано: 21.02.12 - 12.09.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии