Перед Пасхальным утром
заглянула луна,
Как радостно светит
сегодня она! –
Сияньем своим
разбудила меня,
Чтоб встретил рождение
светлого дня.
На небе луна –
золотое яйцо –
Улыбкою ясной
мне брызжет в лицо
И в душу, чтоб стала
светла и чиста… —
Такая улыбка
была у Христа!
Свидетельство о публикации №113041306383